toute une palette colorée

Il ne suffit pas de poudre d’amande, de blancs d’oeufs et de sucre pour que naisse entre vos doigts une farandole de macarons aussi délicieuse que colorée.

C’est à partir d’une recette particulière et bien gardée que la maison vous offre une quinzaine de saveurs différentes. La Pâtisserie Marcellin en a fait sa spécialité.

Leur coque craquante et leur intérieur fondant les rendent irrésistibles !

Découvrez les variations sucrées autour du café, du chocolat, de la vanille de Madagascar, des fruits rouges, du citron et bien d’autres parfums étonnants !

vous avez une demande particulière ?

nos macarons sucrés

1,10€/pièce

Citrons
Biscuit macaron
Ganache citron
Zeste de citron vert
Plaisir sucré
Biscuit macaron
Ganache chocolat au lait
Croustillant
Beurre salé des Papes
Biscuit macaron caramel
Crémeux caramel beurre salé
Chocolat fort St André
Biscuit macaron
Chocolat
Ganache au chocolat amer
Ispahan
Biscuit macaron
Crème Litchi rose
Compotée de framboises
Cassis
Biscuit macaron
Crème au cassis
Baies de cassis
Praliné
Biscuit macaron
Crème noisette
Café de Philippe le Bel
Biscuit macaron
Ganache café
Marron
Biscuit macaron
crème de marrons ardéchois
Vanille
Biscuit macaron
crème à la vanille de Madagascar
Prélude
Biscuit ganache framboise
cœur coulis de framboises
Mosaic
Biscuit macaron
crème pistache griottes
Inca
biscuit macaron
crème Avocat-banane
ganache chocolat
Mango
Biscuit macaron
ganache mangue
Roussillon
biscuit macaron
ganache abricot au thym
Singapour
Biscuit macaron
ganache jasmin