toute une palette colorée
Il ne suffit pas de poudre d’amande, de blancs d’oeufs et de sucre pour que naisse entre vos doigts une farandole de macarons aussi délicieuse que colorée.
C’est à partir d’une recette particulière et bien gardée que la maison vous offre une quinzaine de saveurs différentes. La Pâtisserie Marcellin en a fait sa spécialité.
Leur coque craquante et leur intérieur fondant les rendent irrésistibles !
Découvrez les variations sucrées autour du café, du chocolat, de la vanille de Madagascar, des fruits rouges, du citron et bien d’autres parfums étonnants !
nos macarons sucrés
1,10€/pièce
Citrons Biscuit macaron Ganache citron Zeste de citron vert |
Plaisir sucré Biscuit macaron Ganache chocolat au lait Croustillant |
Beurre salé des Papes Biscuit macaron caramel Crémeux caramel beurre salé |
Chocolat fort St André Biscuit macaron Chocolat Ganache au chocolat amer |
Ispahan Biscuit macaron Crème Litchi rose Compotée de framboises |
Cassis Biscuit macaron Crème au cassis Baies de cassis |
Praliné Biscuit macaron Crème noisette |
Café de Philippe le Bel Biscuit macaron Ganache café |
Marron Biscuit macaron crème de marrons ardéchois |
Vanille Biscuit macaron crème à la vanille de Madagascar |
Prélude Biscuit ganache framboise cœur coulis de framboises |
Mosaic Biscuit macaron crème pistache griottes |
Inca biscuit macaron crème Avocat-banane ganache chocolat |
Mango Biscuit macaron ganache mangue |
Roussillon biscuit macaron ganache abricot au thym |
Singapour Biscuit macaron ganache jasmin |